Санкт-Петербург
8(812)992-05-62
Москва
8(495)128-50-48

Отзывы пациентов наркологического центра

Пишу анонимно, потому, что хочу рассказать историю близкого человека. У мужа начались проблемы на работе, начал пить. Уровень физического здоровья начал падать. Во время похмелья напивался. Вызвали психолога на дом. Посоветовал нарколога в домашних условиях. Позвонили в «Реверс, сказали по телефону не даем рекомендаций, свяжемся с вами». Почти сразу перезвонили и предложили приехать. Муж сдал анализы в клинике, была оказана психологическая помощь и медикаментозное лечение, потом поставили капельницу. Самостоятельно нам было конечно не справиться. Муж вышел из запоя. Сейчас пьет витамины. Основные условия конфиденциальности соблюдены. Нам сказали, что в сложных случаях следует ложиться в круглосуточный стационар на реабилитацию, но муж прошел очищение от алкоголя на дому. Сейчас закодировался и живем дружно.

Терапия в клинике сильная. Первый раз пришлось вызвать врача на дом для вывода из запоя. После заявки в течение 20 минут приехал доктор. Провел прием, нашел для меня способ выхода из запоя и нормализации состояния на дому. Подписали соглашение. Потом несколько дней соблюдал рекомендации. Я решил, что хочу в стационар на лечение. Сказали, что используем при оформлении личные данные, но все конфиденциально. Палата там на уровень выше, чем в государственной больнице. Все удобно. Оплата включает питание. Оказывается цена средняя на услуги. Предлагают на месте самых лучших врачей в городе. Сейчас намного лучше себя чувствую. Мне кажется, специалисты вытянут любого каждого алкоголика. Мне еще сильно помогла психотерапевтическая помощь, когда началась похмельная депрессия. Я никак не мог избавиться от тяги к бутылке. Сейчас я не пью даже на выходных и веду нормальную жизнь.

Женский алкоголизм – это страшно. Моя знакомая была в непростой ситуации. Хочу отметить, что у нее при этом были хронические болезни. Алкоголь был для нее способ забыться от проблем. Ее мужа это достало и он позвонил в больницу. Приезжает скорая и говорит, что надо ложиться в стационар, так как заболевания сопутствующие есть. Неделю она там пролежала и не смогла избавиться от тяги, вышла и начала делать то же самое. Потом подала заявку в «Реверс» на вывод из запоя. Бригада приехала очень быстро. Предложили лечиться на дому по проверенному методу. Оказывается, современные методы позволяют полностью пройти курс реабилитации в домашних условиях. А процедура вывода из запоя вообще стандартная. Заверили, что все безопасно. Подруга смогла отказаться от употребления алкоголя. Сейчас есть улучшения. Даже пивной живот почти ушел. Говорит, прописывали «Эспераль» и кодировали по методу «Довженко». Срок сейчас конечно небольшой. Но зато синдрома ломки у нее нет совсем. По ее рассказу у меня о клинике остались хорошие впечатления. Очень рада за подругу. Главное, что было не дорого и кое-что бесплатно.

Марина, Екатеринбург

Мне тяжело вспоминать об этом, но я пил по-черному. Я не знал, что спиртные напитки, также как наркотики вызывают признаки привыкания. Когда состояние моих внутренних органов стало ухудшаться, я испугался, но не перестал вести аморальный образ жизни. Сказал жене «звоните в клинику, мне нужен профессиональный врач». Родственникам решили не говорить, что я начал лечиться. Прошел комплексное лечение в клинике, выписали лекарственные препараты, доступные для меня по цене. Надо отметить, что у клиники есть лицензия на работу. Сейчас мне ставят выводящие токсины из организма капельницы, чтобы избавиться от продуктов распада алкоголя. Потом буду готовиться к дальнейшему лечению. Я так рад, что проводится так много процедур для моего лечения. Врачи говорят, что я смогу вернуться к нормальной деятельности, но надо сделать все, чтобы мое самочувствие улучшилось. Рекомендуют после лечения пройти реабилитацию, так как возраст приличный. Если у вас такая же проблема как у меня, и вы не знаете, как с ней справиться, не бойтесь, позвоните!

Владимир

Я не хотел избавления от алкогольной зависимости, мне было хорошо. Алкоголем я «запивал» проблемы на работе. Мог просидеть в баре несколько часов, потом дома в состоянии опьянения продолжал увеличивать дозы алкоголя. В конце концов, я был как овощ. Мне не хотелось никакого действия, кроме как опять выпить. В начале января жена меня поставила перед фактом – «если я тебе нужна, начни заниматься собой и бросай пить». В черте нашего города ложиться в больницу н хотел. Политика обработки персональных данных и все такое.. побоялся, что информация просочится и другие узнают, что я пошел в наркологию. Поэтому я поставил себе цель и нашел решение – приехал в Санкт- Петербург в клинику «Реверс». Решение помогла сделать главная страница на сайте. Она была лучше, чем у других клиник. В общем я почитал статьи и поехал на свой страх и риск. С первого дня ставили детоксикационные растворы. Огромное значение для меня имеют беседы с психологом. Я прошел продолжительный курс и хочу сказать, что он стоит, чтобы приехать из другого города. Поддержка врачей, хорошее отношение, наличие качественных медикаментов – все это помогает мне избавиться от абстинентного синдрома. В общем, не бойтесь, обращайтесь! Мне уже намного лучше, жена поддерживает, скучает, но я принял решение избавиться от алкоголя навсегда.

Антон, Волгоград

Мой вывод из запоя проходил в два этапа. Была заведена индивидуальная карта. На первом приеме поставили укол прямо дома. Сделали УБОД. Оказывается, вывод из запоя возможен дома и проходит быстро. Это был первый из моих шагов к трезвой жизни. Второй шаг был сильная терапия в диспансере. В основном после запоев мало кто принимает решение жить трезво, поэтому чтобы избежать серьезных осложнений поехал по адресу клиники, чтобы закодироваться. Меня предупредили, что в любой момент возможно раскодирование, если я почувствую в себе силы принять решение жить трезво, но пока я поставил блок и очень рад. Ампулы небольшие, вшивание быстрое. Агрессии нет, деньги на спирт не трачу. Начал получать удовольствие от жизни. Теперь понимаю истинные внутренние мотивы, которые являются причинами моего алкоголизма.

В клинику обратились в состоянии острой степени горячки. Уровень алкоголя в крови был высокий. Усиленная терапия и введение капельницы помогло стабилизировать мое состояние. Мне дали противорвотные препараты. Дежурный врач не отходил от меня. Это был очень сложный период, никто не знал дальнейшего развития событий. Мне надо было уже спасать, а не лечить. Надо ли говорить, что у алкоголика страдает весь организм. Знаю, что сам виноват, на фоне праздников перепил. После оказания первой помощи оставили меня под наблюдением. Связь с родственниками поддерживали постоянно. Им было сложно принять, что их родственник находится в таком состоянии. Но врачи говорили «мы гарантируем улучшение и даем положительный прогноз». Сейчас я дома, у меня все в порядке. Хочу сказать, что точно без этой клиники я бы погиб! Спасибо большое врачам!

Подростковый алкоголизм – это страшно. Племянник в ответ на строгость родителей стад пить. Потом не мог остановиться. В итоге стал одним из клиентов клиники. Он хотел показать, что стал взрослым, в итоге бросить сам не может у него ломка. Все карманные деньги тратит на спиртное. Родители парня подписали пользовательское соглашение, попали под какие то акции. Их предупредили, что возможно использование данных, так как ребенок несовершеннолетний. Сделали скидку, деньги на лечение получились небольшие. Сама клиника располагается в городе, выводят из запоя там, а на реабилитацию отправляют в стационар в область. Общий уровень условий хороший. Указанные условия и оплата являются правдивыми. Назначают по общим стандартам, оказывается, применение общих методик практикуется и для подростков. С племянником родители постоянно поддерживают связь. Для них – это конечно двойной удар, узнать, что сыну требуется выведение из запоя. Но успокаивает качество и различные современные способы, которые оказывают положительное воздействие на парня. Он становится спокойнее и его почти не тянет пить.

г. Санкт-Петербург,
5-я линия ВО д. 32А
г. Москва,
3-й угрешский проезд 8 стр.1

Работаем ежедневно,
круглосуточно

8(812)992-05-62

8(495) 128-50-48

2020 © Все права защищены