Санкт-Петербург
8(812)992-05-62
Москва
8(495)128-50-48

Справочник здоровья

16.09.2021

Программы алкогольной детоксикации и реабилитации: что нужно знать

У всех разные потребности, когда дело доходит до лечения расстройства, связанного с употреблением алкоголя, состояния, которое можно диагностировать, когда ваш характер употребления алкоголя является проблематичным и вызывает серьезные страдания. Она может варьироваться от легкой до тяжелой, в зависимости от количества имеющихся у вас симптомов. Необходимый вам уход частично зависит от того, в какой зоне вы …

16.09.2021

10 признаков того, что ваш подросток употребляет наркотики

К сожалению, большинство родителей также упускают из виду предупреждающий знак прямо перед их лицом о том, что их ребенок злоупотребляет лекарствами, отпускаемыми по рецепту. Если вашим детям еще не была предложена возможность получить кайф от рецептов, которые им предлагают друзья, они скоро это сделают. Это клише, но это правда. Хорошее воспитание — лучшая программа борьбы …

16.09.2021

В поисках трезвости в реабилитационном центре СПБ

Если вы житель Санкт Петербурга и боретесь с зависимостью, вам могут быть интересны варианты лечения. Несмотря на то, что в СПБ существует множество реабилитационных центров, выбор подходящего для вашего выздоровления важен. С качественной помощью вы можете навсегда выиграть войну с наркозависимостью. Возможно, лучший вариант для полного выздоровления от расстройства, связанного с употреблением психоактивных веществ, — …

15.09.2021

Стационарный центр лечения алкоголизма

Лечение наркозависимости направлено на решение как физических, так и психических аспектов здоровья пациента. Центры реабилитации от алкоголизма сосредоточены на решении всех известных аспектов зависимости, от ментальных триггеров до физической зависимости. Продолжительность, стоимость и объем лечения в программах реабилитации от алкоголя зависят от тяжести зависимости и других факторов, и они варьируются от пациента к пациенту. Любой …

14.09.2021

Психические расстройства у подростков

Особенности подросткового возраста Подростковый возраст является противоречивым и сложным периодом, в котором происходит множество физиологических, психологических, социальных перемен. Это кризисное, но ответственное время для личности ребенка, которое может резко поменять отношения между подростком и семьей, окружающим его миром. Подросток – как оголенный провод: он демонстрирует стрессы, противоречивость, запутанность, отверженность, разочарование (в себе, обстоятельствах или людях). …

14.09.2021

Как проверить ребёнка на наркотики: все способы

Подростки часто решаются на эксперименты – делают пирсинг, тату, красят волосы и делают немыслимые стрижки. Они ищут себя, пытаются найти свое место в мире и гармонию в себе. Но иногда эти поиски и внутренний дисбаланс приводят детей к наркотикам… Как проверить ребёнка на наркотики самостоятельно? Как распознать первые признаки зависимости у подростка? Официальная статистика по …

14.09.2021

Как формируется зависимость у подростков

Ранее редкая подростковая наркомания сейчас переросла в настоящую эпидемию. Третья часть всех зависимых, обратившихся за лечением наркомании, являются несовершеннолетними. Почему наркотические вещества влекут их и как формируется зависимость у подростков? Не сформированная полностью личность, любопытная и эмоционально слабая – так можно описать ребенка в пубертатном периоде. Он не в ладу с собой и миром, ищет …

13.09.2021

Профилактика подростковой наркомании

Проблема наркотической зависимости у подростков Явление подростковой наркомании с каждым годом только наращивает масштабы. Теперь каждый третий из всех наркозависимых – несовершеннолетний, и это только зарегистрированная статистика. А сколько подростков принимают наркотики в действительности? Опросы подтверждают, что опыт употребления психоактивных веществ имеет почти 80% из всех детей до 17 лет. Личность подростка еще не до …

13.09.2021

Последствия употребления наркотиков подростками

Трезвому человеку кажется, что все наркоманы одинаковы: от них можно ожидать чего угодно, они неадекватны, импульсивны и, возможно, заразны. Частично так и есть. Только стоит понимать, что употребляющие наркотики подростки – особо тяжелый случай, поскольку дети в пубертатном периоде и в норме часто далеко не «подарки». Особенности подростковой наркомании Помимо того, какими кажутся окружающим наркоманы-подростки, …

12.09.2021

Стационарная реабилитация от алкоголя и наркотиков

Что такое стационарное лечение от наркозависимости и алкоголизма? Стационарное лечение, также называемое стационарным лечением, обеспечивает высочайший уровень реабилитационных услуг для пациентов с диагнозом алкогольной или другой наркотической зависимости. Как правило, стационарные программы реабилитации от наркозависимости включают медицинскую детоксикацию и комплексные услуги по охране психического здоровья. В Реверс стационарное лечение наркозависимости начинается с того, что наши …

11.09.2021

Преимущества реабилитационных центров

Будь то переедание, хроническое употребление алкоголя, пьянство или алкоголизм, пьющий, который стремится найти баланс в своей жизни, быстрее и безопаснее достигнет своих целей, выбрав квалифицированную алкогольную терапию. В зависимости от конкретных препятствий, с которыми сталкивается человек, когда он бросает пить, может быть разработана уникальная программа лечения, которая поможет ему вернуться в повседневную жизнь, за исключением …

11.09.2021

9 преимуществ стационарной программы реабилитации от наркозависимости

Центр реабилитации от наркозависимости — это центр реабилитации от наркозависимости, в котором постоянно проживают люди, нуждающиеся в помощи в связи с алкогольной или наркотической зависимостью. Они также известны как жилые центры реабилитации от наркозависимости и предоставляют медицинскую помощь для выздоровления . Это больше поддержка сообщества, чем больница для оказания поддержки выздоравливающим наркоманам. Они обеспечивают безопасную …

25.11.2020

Лечение наркомании: стационар или амбулаторно?

Сейчас проблема наркомании и алкоголизма распространяется с огромной скоростью. Практически каждый сталкивается с тем, что помочь зависимому близкому человеку очень и очень тяжело. Наркомания и алкоголизм с трудом поддаются лечению. И, все же, лечение возможно двумя основными способами – в стационаре и амбулаторно. Что же выбрать? В наиболее тяжелых случаях наркологическая клиника предлагает стационарное лечение. …

01.03.2019

Методы детоксикации от наркотиков

Наш наркологический центр предлагает комплексную детоксикацию, совмещая медикаментозную терапию, диету, и работу с психологами которая, дает самый устойчивый и длительный эффект.

27.02.2019

Психологическая помощь родственникам зависимых людей

Столкнулись с проблемой наркомании? Чувствуете что попали в безвыходную ситуацию? наши специалисты помогут разобраться с данной проблемой и помочь решить вашу проблему. Прочитайте более подробно что такое созависимость и как справиться с наркозависимостью.

16.02.2019

Как помочь мужу выйти из запоя?

Ваш муж употребляет алкогольные напитки уже на протяжении нескольких дней или с небольшии перерывами? это говорит об алкогольной зависимости. В этом слуае рекомендуется кодирование от алкоголизма. Но перед этим проводится процедура вывода из запоя. прочитаем об этом более подробно.

16.02.2019

Как помочь наркоману бросить употреблять

Вы столкнулись с проблемой наркомании и не знаете что делать? Рекомендуем для прочтения статью в которой вы узнаете о том как необходимо вести себя с зависимым и что делать столкнувшись с данной проблемой.

09.01.2019

Анонимное лечение алкоголизма

Алкоголизм – болезнь социальная, медленно переходящая в психологическую. Ни один алкоголик самостоятельно не признается, что он таковым является. К сожалению, многие из них не осознают всей серьезности проблемы.

09.01.2019

Созависимость

Любовь — это, то, что должно помогать человеку чувствовать себя лучше. Вдохновлять, радовать, удивлять. Но что если существует любовь, которая вызывает депрессию, а не счастье?

03.12.2018

Лечение игромании

Проблема нашего времени — игровая зависимость. Можно как угодно относиться к этой болезни, но ни признавать ее не получится. Человек должен сам захотеть справиться с пристрастием, без этого ничего не произойдет.

19.11.2018

Легендарный певец и музыкант – Евгений Осин

Говорят, что лучшие из нас уходят первыми. Вчера умер легендарный певец и музыкант — Евгений Осин. Его знаменитое исполнение песен прокручивается до сих пор в памяти многих из тех, кто родился в Советском Союзе.

11.09.2018

Лечение алкоголизма в домашних условиях

Лечение алкоголизма — непростая задача. Результата можно достичь только при признании человеком своей проблемы его и желании бросить пить и вылечиться. Он должен понимать, что без вспомогательного лечения уже не остановиться.

07.09.2018

Признаки женского алкоголизма

Женщина, к сожалению, становится алкоголичкой намного быстрее мужчины. Мужчина может понемногу спиваться в течение 10-и лет, а даме для этого достаточно пятилетки.

06.09.2018

Запойный алкоголизм

Запой- одно из тяжелейших проявлений алкоголизма. Больной употребляет спиртные напитки несколько дней подряд, теряя контроль и связь с реальностью, единственное, что заботит его в период запоя- поиск и употребление алкоголя.

07.08.2018

Аптечные барбитураты

Первые барбитураты были открыты в Мюнхене еще в 19 веке. А с начала прошлого века врачи начали их выписывать как снотворные и успокоительные средства. Тогда никто и предположить не мог, что «простые» аптечные барбитураты станут позже причиной огромного количества проблем, связанных с привыканием к препарату.

06.08.2018

Эгоцентризм

Эгоцентризм – это некий способ взаимодействовать с миром. Здесь нам описывают направление, в котором работает наше сознание. А именно, мышление, русло которого только одно – и это русло – наше «Я». Представьте себе что Вы – какой либо сосуд.

06.08.2018

Как вывести из запоя на дому самостоятельно

Симптомы запоя длительное, от двух дней до недели или даже дольше, употребление алкогольных напитков, неадекватное поведение с последующим болезненным выздоровлением. Во время запоя организм получает очень сильную алкогольную интоксикацию, поэтому основная задача оказания помощи вывод продуктов распада спирта, витаминная поддержка, дегидратация и восстановление микроэлементов в организме.

27.06.2018

Проблема наркомании и пути ее решения

Если вы боретесь с наркоманией, Вы не одиноки. Миллионы людей из года в год злоупотребляют наркотиками и алкоголем, но вам не обязательно оставаться одним из них. Вы можете принять меры, чтобы решить вашу проблему раз и навсегда. Это самое важное решение, которое вы можете сделать.

г. Санкт-Петербург,
5-я линия ВО д. 32А
г. Москва,
3-й угрешский проезд 8 стр.1

Работаем ежедневно,
круглосуточно

8(812)992-05-62

8(495) 128-50-48

2020 © Все права защищены