Статьи сайта


16.02.2019

Как помочь мужу выйти из запоя?

Ваш муж употребляет алкогольные напитки уже на протяжении нескольких дней или с небольшии перерывами? это говорит об алкогольной зависимости. В этом слуае рекомендуется кодирование от алкоголизма. Но перед этим проводится процедура вывода из запоя. прочитаем об этом более подробно. 


16.02.2019

Как помочь наркоману

Вы столкнулись с проблемой наркомании и не знаете что делать? Рекомендуем для прочтения статью в которой вы узнаете о том как необходимо вести себя с зависимым и что делать столкнувшись с данной проблемой.


09.01.2019

Анонимное лечение алкоголизма

Алкоголизм – болезнь социальная, медленно переходящая в психологическую. Ни один алкоголик самостоятельно не признается, что он таковым является. К сожалению, многие из них не осознают всей серьезности проблемы.


09.01.2019

Созависимость

Любовь - это, то, что должно помогать человеку чувствовать себя лучше. Вдохновлять, радовать, удивлять. Но что если существует любовь, которая вызывает депрессию, а не счастье?


03.12.2018

Лечение игромании в Санкт-Петербурге

Проблема нашего времени - игровая зависимость. Можно как угодно относиться к этой болезни, но ни признавать ее не получится. Человек должен сам захотеть справиться с пристрастием, без этого ничего не произойдет.


19.11.2018

Легендарный певец и музыкант – Евгений Осин

Говорят, что лучшие из нас уходят первыми. Вчера умер легендарный певец и музыкант - Евгений Осин. Его знаменитое исполнение песен прокручивается до сих пор в памяти многих из тех, кто родился в Советском Союзе.


11.09.2018

Лечение алкоголизма в домашних условиях

Лечение алкоголизма — непростая задача. Результата можно достичь только при признании человеком своей проблемы его и желании бросить пить и вылечиться. Он должен понимать, что без вспомогательного лечения уже не остановиться.


07.09.2018

Признаки женского алкоголизма

Женщина, к сожалению, становится алкоголичкой намного быстрее мужчины. Мужчина может понемногу спиваться в течение 10-и лет, а даме для этого достаточно пятилетки.


06.09.2018

Запойный алкоголизм

Запой- одно из тяжелейших проявлений алкоголизма. Больной употребляет спиртные напитки несколько дней подряд, теряя контроль и связь с реальностью, единственное, что заботит его в период запоя- поиск и употребление алкоголя.


07.08.2018

Аптечные барбитураты

Первые барбитураты были открыты в Мюнхене еще в 19 веке. А с начала прошлого века врачи начали их выписывать как снотворные и успокоительные средства. Тогда никто и предположить не мог, что «простые» аптечные барбитураты станут позже причиной огромного количества проблем, связанных с привыканием к препарату.

Страницы: 1 2